Колыбельная

Снова вечер сгущает тучи
И, где-то гремит в дали.
Неспокойно будет вновь ночью.
Ты спи, моя милая, спи.

Пусть дождь колотит по крыше,
И ветер деревья гнет.
Ты песню во сне услышишь,
Увидишь прекрасный рассвет.

И не беспокойся он рядом.
Твой ангел хранит, твой сон.
Укройся под теплым пледом,
Обнявшись с любимым котом.

19.06.2012г. 


Рецензии
как же романтично! )

Марта Гольченко   16.11.2012 12:36     Заявить о нарушении