Мы называем это жизнью
То по прямой, то в круг круженье,
То беспорядочно, то стройно,
От радости— до очень больно.
Волненья, волны и фонтаны,
Лучи, тайфуны и туманы...
И ветер дует в паруса,
А в небесах шумит гроза.
Летят года, ползут минуты —
То тишина, то запах смуты,
То вверх, то вниз, то по спирали.
— Вы добежали? — мы устали!
Броженье и в умах, и в теле.
— И кто же мы на самом деле?
Паденье звёзд, парад планет...
Ответа не было— и нет.
Божественной воспета кистью —
Мы называем это жизнью.
И в этой жизни правит бал,
Движенье мысли, чувств накал.
Свидетельство о публикации №112062009024
Лишь не случился б перекал:
Там всё равно - "то вверх, то вниз"!
А вдруг в основе - чей каприз?..
С новогодьем,
Олег Николаевич Шишкин 04.01.2016 01:07 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина.
Ирина Маркарян 04.01.2016 07:29 Заявить о нарушении