Точка невозврата
зачали на тахте
а точка невозврата
у мамы в животе
вчера пришли двенадцать
с рассказом о кресте
но точка невозврата
у мамы в животе
несу себя на выход
в заплечной пустоте
от точки невозврата
у мамы в животе
Свидетельство о публикации №112062009010