глупость прошлых лет
Ведь у меня не так их много
Разве не глупо учиться подбирать слова
и любить исправлять чужие ошибки
Кто-то из прошлого сходит с ума
Годы летели, незнакомыми стали улыбки
Как можно стать снова друзьями
Когда знаешь - от скуки и знаешь - провально
Когда что-то внутри говорит "довольно"
А тебе наверно больно
Глупость прошлых лет
Твой чердак, нехитрые планы, надежды
Этому всему лучше не возвращаться обратно
Люди всё равно все такие, как прежде
А наше вчера теперь безвозвратно
***
Тогда пока
Но руки тянутся, глаза почти слезятся
Воспоминания, к несчастью, не умеют казаться
Свидетельство о публикации №112062000901