1. Меркурий
Жаркий климат и много песчаных бурь.
Если я когда-нибудь туда попаду,
Ты бровей своих за меня не хмурь.
На Меркурии вкусный грушевый грог,
И барханы скучных бумажных дел.
Небеса - как кровь. Лишь шуршит песок,
На отливах мчась к голубой звезде.
На Меркурии много живых существ, -
Саламандры любят веселый гам.
Если мой покой им не надоест,
Я еще немного побуду там.
На Меркурии ветры ломают твердь,
Много соли и долго трамваев ждать.
Маленький Меркурий похож на смерть.
Ты не плачь, там можно позагорать!..
Свидетельство о публикации №112062008999