Прочла однажды я романс...

Он целовал мне руки
Я позволяла..все от скуки...
Шутила я...и он ...шутил...
Противный..говорила я играя
Рассеянно он ус крутил...
И может быть страдал..не понимая..
Мы флиртовали..мы играли роль...
............Он был другой
и я...была другая...
Так мы играли роль и ничего не понимали...
Шутя любили мы? Как знать..а мы не знали...
*********************************************


Рецензии