История сексуального маняка

Я развратный сукин сын,
С оборзевшей рожей.
И к тому же я критин,
На тебя похожий.

Я хихикаю,смеюсь,
А тебе не сладко.
Чувствам я не поддаюсь
Гнили и распадка.

Я маньячный идиот.
Часто,вечерами
Я сижу и жду,вот-вот
Тёлка,с буферами.

Мимо тихо проплывёт,
(Содрогает тело!!!)
Я за ней лечу и вот.
Приступаю к делу.

Горло режу,в сердце бью,
Точеным кинжалом.
Я как будто бы в бою
Выпускаю жало..

Вот такое я говно,
Родила же мама.
Только мне-то всё равно.
Где,какая драма.

Я маньяк,маньяком был,
И останусь тоже,
Толькп я ещё забыл.
С оборзевшей рожей.

В час,когда горит июнь
И пушок летает.
Ты три раза лучше плюнь,
Что-то не хватает.

Вдуг не ты-ли попадёшь
В наши "чудо сети"
Вот тогда,едрёна вошь,
Таы за всё ответишь.

У маньяка вышел "пас"
"Я в тюрьме сгниваю,
Сдесь я супер пидарас,
Лучше не бывает

Это ждёт наверно всех.
Бог всегда очнётся.
И маньячества успех
Жопой повернётся...

             ~The end~
    (20 июня 2012 год)


Рецензии
****ец ему на зоне!

Рэссика   08.07.2012 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.