***
Укрывшись тёмной ночи покрывалом,
Ко мне проник и ласки расточал,
Мне до утра. Но в свете дня пропал.
И снова ночь!!!
Салют, парад, лучей созвездие,
И звёзд серебрянные звуки!!!
Скорей срывайте покрывало.
Нам вместе будет не до скуки!
Свидетельство о публикации №112062008949