Живу эмоциями, чувствами живу...
И на душе тоскливо, беспросветно,
А если разум подключу,
То ещё хуже - нет ответа....
Как дальше жить и с кем дружить,
Кого любить, чтобы взаимно,
Или пора на всё забить
И жить, как Бог пошлёт -
безвинно.
В быту погрязнуть и скучать,
И ничего не замечать,
И тихо-тихо угасать
Мне в этой жизни -
длинной-длинной...
Но протестует всё во мне !
И жить спокойно нет желанья.
Хочу эмоций ! Чувств хочу !
Любви хочу ! А не страданий.
Свидетельство о публикации №112062008937