Научи меня верить в любовь

Научи меня верить в любовь.
Я унижен, повержен, раздавлен.
Для меня несвобода - лишь травля,
Как для птицы - ее птицелов.

Научи меня снова мечтать, -
Я мечтал, но обрезаны крылья.
Пусть желания вновь станут былью.
Разве жив я, чтоб только страдать?

Научи меня верить, мой друг, -
Я потерян без цели, без веры.
Эту боль ни испить, ни измерить.
Я не вынесу больше разлук.

Научи меня верить в любовь...

20/06/2012


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.