***

Согбенный претёплой зарницей
Всё новой и новой любви,
Смотрел я на звёзд вереницы,
Прекрасные, как ни крути.

Безбрежье ночных океанов
Глазами я жадно глотал.
Страдая от нежных арканов,
Я встречи лишь нашей алкал.

2011


Рецензии