Только не думай что ты того стоишь

Всем чем  угодно, но не истомой
Пошло в лицо мне во всю хохочешь..
Я заплачу , заплачу по полной!
Только скажи: Сколько ты хочешь?

Жизнь повесы меня научила,
Исправно платить по интимным счетам.
Расценка твоя меня не удивила!
Только на чай не надейся , не дам

Тело твоё от утех разбито,
Рот выдает первородный порок.
Дряхлыё бёдра – пустое корыто!
Давно  отслужили ,положенный строк.

Своими насмешками в адрес достоинства
Ты сделала больно - но только не мне
Я знаю за наши порочные повести!
Гореть жарким пламенем в адском огне.


Но а сейчас ,рукой не весомой
Ты меня как многих разводишь,
Я заплачу, заплачу по полной!
Только не думай что ты того стоишь.


Рецензии