***

Я ЗНАЮ,

Что не любят так...

КАК!?

Ответа нет...

И ВСЕ ПУСТОЕ!

Родиться ...

ИЛИ РОЖДЕНИЕ ИНОЕ,

Ты видеть хочешь в ком?

В них, в нас...

ВОЗМОЖНОЕ ДРУГОЕ!

Я обращаюсь к ней,

А может быть к нему,

ТАК ХОЧЕТЬСЯ СПРОСИТЬ!!!

Но это, ни к чему...

Себя за что казнить?

ВОТ ТОЛЬКО НАДО ЖИТЬ,

Без афоризмов, фраз...

РАЗ!!!!!!!!!!!!!

Где чувства и желанья,

Как механизмы требуют

ТВОРИТЬ,

ДАРИТЬ,

ЛЮБИТЬ...

Кого  иль что?

ВОПРОС!!!

Как можно, без эмоций быть

И можно ль просто,

По теченью плыть?

НЕТ!!!

Точно знаю!

НАДО ЖИТЬ,

ТВОРИТЬ,

ЛЮБИТЬ,

НЕ ТОЛЬКО БЫТЬ!!!
............
    2009г.


Рецензии
НАДЕЖДА
заставь поверить ум во что не вериться
почувствовать позволь как хорошо
чтоб мысленно и наяву надееться
всё рядышком, пока что не пришло

Вячеслав Сульпиев   22.06.2012 17:52     Заявить о нарушении
Вячеслав! Я рада Вам. Спасибо за надежду. С доверием и уважением Татьяна.

Татьяна Тюд   26.06.2012 20:07   Заявить о нарушении