А хочешь?

Хочешь, я уйду, сегодня, не попрощавшись?
Имя, позабыв твоё, в спиралях времени.
Думаешь, я не смогу? Тебя же испугавшись?
Поверь, устала думать я об этом бремени.

А хочешь, я буду рядом, тебя я буду ждать?
Забыв о горести всех наших расставаний?
Увидишь,  научусь я заново во истине искать,
Неиссякаемую радость былых воспоминаний.

Хочешь, подарю тебе мои стихи я, тайно?
Или напишу роман, что будет тысячу страниц?
Ты там прочтёшь, о любви моей, и не случайно
Ты не увидишь на бумаге ненужных лиц.

Хочешь, я в дальние края, тебе отдам билеты?
Где твои думы, никто не потревожит,
Где наши с тобою песни, ещё никем не спеты!
Где моё сердце от тревоги не дрожит.

А хочешь, я сяду рядом и руку дам свою?
И лишь тихонько прошепчу я о любви.
Я расскажу что будто на обрыве я стою,
Как вижу покой и красоту, что виднеться вдали.

Взамен, прошу, не оставляй меня одну,
Я слух, потерять боюсь, от криков тишины
Милый, не спеши развязывать войну!
В наших глупых ссорах, нет моей вины.

А меня ты любишь?...


Рецензии