я море

я море и во мне умирают дельфины,
я море и во мне не шумят тополя.
я море и я вижу только голые спины,
и понимаю, что дельфины умирают зря.
я море и во мне утопает солнце,
подкатившись к своей конечной черте.
я море, а часть меня на дне колодца,
свободная от соли,
как грязь на белом листе.


Рецензии