Ад

Здесь жарко и черно,-
Жаровня ада поостыла.
Несут креплёное вино...
Представьте сё!.. как мило.

Влечёт в ласкающую тень,
Сумрах мордей чертячьих.
Тут нет зари и ночь, как день.
Во взмахе крыл смердячих.

       . (01:31)


Рецензии