Письмо

Мой милый друг, пишу письмо
Свистящим шепотом из уст.
Последний лист уже давно
На лесть и ложь и скуп, и пуст.

 
Мой милый друг, пишу о том,
что вновь найти не суждено,
Ведь время сломанным хвостом
Сметает всё, что нам дано.

Пишу про вас и про любовь,
о том, как я вам улыбаюсь.
Как я смеюсь и плачу вновь.
Я лицемерен, грешен. Каюсь.

Пишу о боли нехотя,
хоть и хотел давно признаться.
Хотел, как малое дитя
Вам сквозь слёзы улыбаться.

Хотел писать про вашу душу.
Её я мог нарисовать.
Я вас люблю, но я разрушу
то, о чём не написать.


Рецензии