Может даже в последний раз!

Закрой глаза на мои грехи,
Без условий и лишних фраз
Я пишу, тебе эти стихи
Может даже в последний раз!

Где то там заскучал апрель,
В ожидании первых соцветий.
Птиц счастливых весёлая трель,
Разлетелась и ждет ответа

Но ответ на всё один,
Полчаса до пробужденья
Для кого то - скорбящий гимн
Для кого то- он день рожденье

Время лечит лучше врачей!
Без шприцов, и пустого лекарства,
Ухожу, я без пышных речей,
Ухожу, призирая коварство.

Слово спишет мне все грехи,
А не спишет ,пред Богом отвечу!
Я пишу тебе эти стихи,
Не надеясь на скорую встречу.


Рецензии