Электричка
каждый день
в 7 утра.
французскими мелодрамами,
кровоточащими ранами
терпеть.
это, надеюсь, последняя
из утрат.
я завтра проснусь рано
и успею заскочить
в последний вагон.
надеюсь панорама,
что придет в ночи,
заменит мне
сон.
это не туман,
это засохшая пленка с губ,
которую нервно кусаем зубами.
видимо от большого ума
я настолько глуп,
я настолько слаб,
что сутками напролет спал
под шумы моря
на берегу.
честно, я берегу
воспоминания,
словно мой мозг
карточка Memory stick
если я сигарета, пусть каждый сделает перекур,
воспламеняй меня,
но не сжигай, словно мост,
пока на нем шум колес
не стих.
и столько мне нести
до вас.
я локомотив собственных
мыслей.
конечная остановка. Прованс.
и по станции. молча. за руки.
мы с ней.
Свидетельство о публикации №112062008740