Уезжай

Я глазами тебя ищу среди тысячи разностей.
Ты одна мое неделимое и ,увы, если не со мной,
И мы путаем,кутаем нас в недесятки странностей,
А ты будешь одной...навеки моей одной!!!

Я тебя облачаю в сказочные истории,
Ты хохочешь и щуришься, плещешься через край.
Ты одно исключение в вечной моей территории.
И пока мы совсем не попали, прошу... уезжай.....


Рецензии