Память

Разбредаются в разные стороны
Мысли тихо в моей голове.
В темном небе кружат черны вороны,
Разглядев хладный труп на горе.
То великий герой смертью храбрых
Умирал и желал лишь одно,
Чтоб потомков он видел отважных
Из чертогов небес. Но давно
Позабыли героя потомки,
Проходя свой бессмысленный путь.
Нету мысли давно в их головке...
Мне ж от мыслей никак не уснуть.


Рецензии