Сокровище

Есть у меня одно сокровище.
Дороже всех икон висящих на стене.
К нему протягиваю руки,
в звенящей,жуткой тишине.

Искусанными в кровь губами,
Шепчу слова,из глубины души.
Люблю тебя ,мой ангел милый!
Приди ко мне,приди,приди!


Рецензии