Нахлынуло

и все же трудно без родного друга рядом,
который бы помог обычным взглядом,
который поддержал бы в трудную минуту,
ты знай, я никогда этого не забуду.
я не забуду, как писал  мне грустный или веселый смайл,
и  все улыбки чаще всего были лишь в режиме онлайн,

(Допишу потом)


Рецензии