Мы сидели в лесной глуши...

Мы сидели в лесной глуши
И смотрели на пламя огня.
И в этой ночной тиши
Ты сказал, что любишь меня.

Ты тихонько меня обнял,
Нежно в губы поцеловал.
И всю ночь мне на ушко шептал,
Как давно обо мне мечтал.

Как давно ты за мной следил
И как тень по пятам ходил.
Приносил мне букеты роз,
Избавлял от ненужных слез.

Ты мне сердце свое открыл,
Столько радости подарил.
День за днем, год за годом, всегда
Знала я , ты поддержка моя!

И сегодня в лесной глуши
Так же смотрим на пламя огня.
И в этой ночной тиши
Ты сказал, что любишь меня!


Рецензии