Общий дом
Взаймы набрав осколков сладких чужих мечт,
Мешаем ложкою в колоколах мольбы остывший чай со льдом,
ПеревернУтый звон монет
и, добавляя тишины нависший меч,
Хваленый мир стоит на головах, лежащих ниц,
- в них правды нет,
и нет почти уж дружбы плеч,
присядь,
В изношенных ногах,
- один лишь шаркающий звук,
ползущий, шелестящий пленкой ряд
Знакомых лиц, дверной глазок, минувших встреч, с заплатами наряд.
Свидетельство о публикации №112062008605