Мечты и реальность

В жизни все странно порой происходит.
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Кто-то в грехах погрязает и мается,
А кто-то впервые внезапно влюбляется.

Мы, люди, создания сложные очень.
От боли страдаем всегда, что есть мочи.
В нас чувства, эмоции вечно кипят.
Да, люди от жизни много хотят.

А я? Что самой то такого мне надо?
Да мало наверно, лишь был бы ты рядом.
Чтоб дети у нас никогда не болели.
Чтоб в старости мы ни о чем не жалели.

Чтоб были поддержкой с тобой мы друг другу
И доверять могли лучшему другу.
Пусть счастье и радость хоть раз улыбнется,
С тобой нам по жизни и так достается.

Все время в напряге, все время в работе.
А дни пролетают в проблемах, заботе.
Все! Решено! Нужно остановиться!
Пора нам душою с тобой измениться.

В сердце впустить и добро, и удачу,
Радость, надежду и веру в придачу.
На природу пойти, с детворой побеситься.
Вместе побыть и еще раз влюбиться!

Мы разных невзгод пережили вдвойне,
И счастье с тобой заслужили вполне!!!


Рецензии