Кошке

Так здорово, когда приходят гости!
Садись давай и сhotto kiite.
Жила-была кошка. Серенький хвостик.
Бывало, замерзнешь- ''Atatamete''.
Она подойдет и клубочком свернется.
Посмотрит, скажет: ''мур-мур''.
Глазки прикроет, в усы улыбнется.
Очень тепло сразу станет вокруг!
Когда грусть-тоска навестила нежданно,
В ответ когда ''Hottoite!'',
Так нужно, чтоб кто-то был рядом!
Кто же поможет? Atete mite!


Рецензии