о тоске и кострах

пропитанный дымом костра
и пропитый насквозь от тоски,
я пытаюсь бежать от себя,
путаясь по дороге,
забредая в кусты.
я пытаюсь остановить неизбежное,
бросить прошлое в потухший огонь.
набивая трубку всякой дрянью я,
мятежный,
бросаюсь прочь в агонии
и уже - никакой.

Belt'12


Рецензии