Полёт с самим собой!

Полёт  с самим собой!




Приоткрыв свою дверь лишь чуть-чуть,
Мы сознанием двинемся в путь,
Дверь,что нас  приведёт в никуда,
И не важно,с кем и когда,

               
Сингулярные чувства в скоплениях,
Вызывают у всех напряжения,
Совершая  в пространстве  скачок,
ВременнОй мы  пронзаем виток,

От пещерного отслоившись  от  времени,
Гоним  мы скакуна,он под  стрЕменем,
И пришпорив  летим всё вперёд,
Только как-то всё,наоборот,

Трудно  выбрать где зад и перёд,
Был ли тут и когда поворот,
Всё в пространстве подвержено времени,
Постоянно всё так в изменении,

Рассуждая про рАзумы в космосе,
 Душу мы  разрываем  на полосы,
В круговерти всех жизненных  драм,
Одиночество катится к нам,

Словно мы на другой  планете,
Но  при том же солнечном свете,
Помня прошлое,как настоящее,
Ну а будущее-к нам летящее,

Как нагретая солнцем трава,
Над цветком пролетает пчела,
И медовый вокруг аромат,
Возвращаться не нужно назад,

Помнит память начало расчёта,
И в душе временного полёта,
Так, сменяя все кадры за кадром,
Превращаюсь я в маленький атом,


В цифровые построив ряды,
Заряжяем потоки воды,
Водопады эмоций  и чувств,
Но,критерий пространственный пуст,

Вся энергия словно вода,
В пустоту жизни вся утекла,
Не собрать её,нет,не собрать,
Надо вновь свой  сосуд  набирать,

Всё осмыслить  и переинАчить,
Направлением всё обозначить,
В жизни это не так уж и  просто,
Возникает лишь масса вопросов,

Постигая всю сложность материи,
Мы решаем все её уравнения,
Но,лишь маленький,вдруг поворот,
Сделал всё –НАОБОРОТ!

А кому-то плевать на затмения,
На космическиеЕ уравнения,
От него вдруг уходит жена,
Вдруг,терпеть его не смогла,

Кто-то вдруг,уходит  к  другой,
Он не властен уже над собой,
Ну и что в тех космических дАлях,
Мы с тобой,скажи,не видали!

А кому-то  чихать на  планеты,
На все ваши из жизни советы,
Сам себе он  в душе господин,
Будет в жизни  лишь только  один,

Кто-то пишет,а кто-то стирает,
Кто бежит,а кто догоняет,
Кто-то песню поёт,кто молчит,
Где-то тает,а где-то горит,

Кто читает,чтоб лишь позлословить,
Для себя  кто-то в строчках находит,
Кто-то движется вверх,кто-то вниз,
И у каждого свой лишь девиз,

Что поделать ,так жизнь вся проходит,
Кто теряет,а кто-то находит,
Кто-то может подняться,кто нет,
Кто-то ищет в ней свой лишь ответ,


Приоткрыв свою дверь лишь чуть-чуть,
Можем мы лишь в себя заглянуть,
Твой как выглядит внутренний мир?
Много ль в нём  пространственных дыр?

Всё данО знать  тебЕ  одному,
И судьбу лишь решать самому,
Свой расширишь ты мир или нет,
В том не нужен тебе мой совет!


Рецензии