Она, которая придёт...

  Она, которая придёт,
в беспечной прелести предстанет.
и не уснёт, и не поймёт,
и до рассвета не отстанет.
  Не обратится в лунный свет,
ревниво звёздами сверкая,
и косы рыжие в рассвет
не заплетёт, не убегая.
  Не скажет правды, не солжёт,
лишь шёпот вновь горяч и властен,
и ничего не сбережёт
тому, кто может быть несчастен.
  И уходя, когда я сплю,
взглянув, счастливо рассмеётся
опять, которую люблю.......
и та, которая вернётся ....
 


Рецензии
Привет, Саня!

Уйдет, придет,
чуток всплакнет,
на ушко что-нибудь шепнет,
и он уж за руку ведет,
загадочно вперед.
С утренней росой зашедшая,

Страница Озорницы   21.06.2012 09:51     Заявить о нарушении