А я люблю!

А я люблю! Я все равно люблю!
Вовек тебя любить не перестану!
Тобой дышу, тобой уже живу,
И думать о тебе я не устану.
Ты половинка сердца моего,
Другого мне, поверь, уже не надо.
Ты тот, кого ждала я так давно.
Кого обнять не смею даже взглядом.
Пусть ночь у нас была всего одна.
Наивное и робкое свиданье.
Сплетенье рук, объятия, луна,
Вкус нежных губ и мутное сознанье...
Но эта встреча мир перевернула!!!
Утихли раны все в моей груди.
Я раньше не жила, я так, уснула.
И вдруг удар! " Я не могу... Прости..."
" Я не хочу, я весь внутри пустой.
Не нужно ничего, лишь так, общенье.
Не скрою, что свела с ума собой
Меня в субботу, ну и в воскресенье.
Все было супер, было просто класс!
Но в сердце у меня лишь сын и дочь навечно.
Да, все могло быть сказочно у нас.
Но не сейчас, прости меня сердечно!"
И тут я умерла...И все как в страшном сне...
Иду домой...Туман...Дорога...Двери...
И плохо мне, и дурно, тяжко мне
И на душе утраты боль, потери!
Проходят дни, а я не ем, не сплю.
И на работе всё в какой-то мгле.
Твои я фотографии смотрю,
И мысли только, милый, о тебе.
Я знаю, не влюбиться ты просил.
Ты честен был, за то тебе спасибо.
Но в тот момент ты сам меня любил,
И тело ничего не позабыло!
Ты можешь не звонить, не приходить
И в одноклассниках совсем мне не писать.
Я буду все равно тебя любить.
И думать о тебе, и уважать.
Не зря нас Бог соединил с тобой
И как магнитом притянул  друг к  дружке.
Такой далёкий ты, такой родной...
Я твое блюдечко к твоей любимой кружке.
Я буду ждать, и может быть потом
Тебе сын скажет:" Папочка, иди,
Найди подругу, приведи в наш дом."
И если вспомнишь, что есть я-приди.
Тебя теплом своим я отогрею,
К груди прижму так сильно, пожалею,
Чтоб понял ты, что я не забывала!
И что любовь моя не угасала!!!
Сейчас я ничего не попрошу.
И лишь бы ты был счастлив и спокоен.
Я все пойму, стерплю, я все прощу.
И в счастье наказанье мне такое.


Рецензии