покажи рентген души
в моей неубранной постели;
- Моя!
- Не видел у тебя...
- Да я купил на той неделе!
- А где вторая? Покажи!
- Слетела раньше...
- Может, хватит! Мне надоел
терновник лжи,
что скрыл садом в твоей кровати!
Как вязок воздух.... Замолчи.
Ты слишком близок, чтоб прощаться
Очнись! То лишь химеры лжи
На прочность проверяют счастье
Хочется плакать....и рычать
С гримасой раненого зверя
Да не пускал я ложь в кровать!
Учись, пожалуйста, мне верить...
И вот, я был препровожден
На гильотину без раздумий
Немым не оправдаться ртом
И для него я тут же ...умер...
__________________________
Серьга действительно моя
Теряю вечно побрякушки
Но....я уже казнён!
[и зря,
ждут новых цацек ...мои ушки]
Свидетельство о публикации №112062000850