С. В

Ты пойми,что мне не больно,
Просто ты такой ,как все..
ты напоминаешь столько
образов пришедших в жизни мне

Ты пойми,что мне не больно,
И прошу,не впутывай меня,
В жизни было очень больно,
И поверь,уж ты не заколишь меня.

Ты пойми,что мне не больно,
Каменная стала я давно,..
Я смотрю с улыбкой..
Но давольно,детский сад мы кончили давно...


Рецензии