Я желаю счастья тебе, Солнце...

Я не стану за тебя бороться.
И не приберу тебя к рукам.
Я желаю счастья тебе, Солнце!
Если надо, жизнь свою отдам.
Только вот любить не перестану,
Даже будучи чужой женой.
Думать о тебе я не устану.
Пусть не вместе, но в душе-ты мой!
Что там впереди пока не важно.
И у каждого своЙ будет путь.
Ты со мной сейчас, и мне не страшно!
Хоть на время рядышком побудь.


Рецензии