гимн посвящения верности богу из книги только семь

...Мы не можем судить,
мы не можем бежать,
нам дано только слушать
и Голоса ждать,
Нам дано только Слово –
и ты, что велик.
Мы стремимся узнать
твой волшебный язык...


Рецензии