Господин алкаш!

  Я за трезвость почётный борец,
И борьбу веду с жидким злом.
Может скоро и будет конец,
Но сейчас ему повезло.

  Я с утра и до ночи бьюсь,
До потери, бывает, сил.
Если еду, всегда сажусь,
Мне бы кто да не уступил!

  С нашим братом считались все,
Так как зло нужно наказать.
Мы об этом во всей красе
Можем многое рассказать.

  Нам и место готово везде:
Хоть на лавочке, хоть под кустом.
Лишь бы лёг, и не важно где.
Мол поспи, а допьёшь потом.

  Я всего добивался сам,
Я забыл обращенье: "Саш".
Мне давно дан почетный сан.
Вот, ползёт "Господин алкаш!"

  Мы конечно ведём учёт,
Как избавим народ от зла.
Воздадут нам тогда почёт.
"Насмерть с водкой война была!"

  Но выходит она сильней,
Хоть борясь шёл как паровоз.
Есть лишь память последних дней:
Я один, в грязи, без колёс!

фото из интернета


Рецензии