Стихотворенье написать

Стихотворенье написать,
как лучинок натесать,
чтобы строчек огоньки,
ясны были и легки.

…………………………………

Где взять лёгких, ясных слов,
чётких будто звон подков,
чтобы строчка, как стрела,
в глубину души вошла.

06.01.2008г.


Рецензии