Хлам
Всем этим миром правит хлам
Обломки брошенных вещей
Обломки стилей и идей
Он пожирает этот мир
Преобразив его в сортир
Он проникает в наши сны
Под злобный хохот сатаны
Он нас собою погребёт
В своих объятиях убьёт
Всё больше судеб и людей
Всё больше сломанных вещей...
Свидетельство о публикации №112062008464
Любитель Абсента 06.02.2022 21:41 Заявить о нарушении