Прости...

Пол - жизни я на гору забиралась.
За счастьем я ползла и за удачей.
С тобою на вершине повстречалась.
Духовно стала лучше я, богаче.

Но в тот момент, когда в тебя влюбилась,
Когда с тобой хотела быть всегда,
Я так позорно, подло оступилась.
С горы упала той я в никуда.

И я летела в пустоту и мрак.
И я себя ни - чуть не пожалела.
А в голове стучало: «Как же так?
Как я могла с ним так!!!! Как я сумела?»

Зачем ему я в душу наплевала.
Зачем с другим ушла на риск и страх.
Ведь я его любила, им дышала.
Я жизнь свою испепелила в прах.

И вот я, глупая, уже лечу.
А ямы дно уже все ближе, ближе.
В слезах лицо, и жить я не хочу.
И сердца своего уже не слышу.

Себя я презираю, ненавижу!
Спастись и не пытаюсь, не хочу.
Тебя, мой милый, больше не увижу.
Будь счастлив - только этого хочу!

Все светлое и нежное во мне,
Всю ту любовь, улыбки и слова
Я положу в пакет и подарю тебе,
Чтоб память обо мне с тобой была.

И в час ночной, когда блестит луна,
И с девушкой ты сядешь у калитки,
Взгляни на небо, там мои глаза,
Моя душа, тепло моей улыбки.

Я лунным светом озарю твой путь.
Тебе упасть, любимый, не позволю!
Не разрешу я ветру в спину дуть,
И от мороза я тебя укрою!

…И вот упала я о каменное дно.
И мне не больно, просто все равно…
Душа разбилась… Все нутро сломалось…
И сердце на кусочки разорвалось…

Лишь вздох последний пролетел по свету:
«Ты лучше всех! А мне прощенья нету!»
Приму любые муки ада я,
Чтоб хорошо жила семья твоя.

Чтоб ты жил на Земле, творил добро.
Искоренял по – всюду блуд и зло.
Была лучом лишь я в твоей судьбе.
В аду сгорю я с мыслью о тебе!


Рецензии