Прошу простить...
И мысли нет вас соблазнять
Как вы божественно прекрасны
Об этом лишь хотел сказать
О, эти губы, эти плечи
Небесный свет ваших очей
Пленяют страстью ранят душу
А сердце бьётся всё сильней..
Вот как то так, вы уж простите
Меня уж сильно не корите
Я написал вам от души.
Как вы безумно хороши…
Хотя как знать солгу наверно
Что не хотел бы вас желать
Вкусить нектар из ваших губ
И ваши ручки целовать…
Свидетельство о публикации №112062008450
Татьяна Акулинина 04.07.2012 22:01 Заявить о нарушении
Иван Жага 11.07.2012 06:16 Заявить о нарушении