Просто так

Я знаю, это глупо, в тебя нельзя влюбляться.
Тогда мы будем просто с тобою целоваться.
Тогда мы будем просто встречать с тобой рассветы
И посылать наивные, прикольные приветы.
Я просто так с тобою хочу всегда быть рядом.
В глаза твои смотреть своим лукавым взглядом.
Еще хочу обнять, к груди твоей прижаться.
Но мне нельзя любить, не буду и влюбляться!


Рецензии