Я свет держу на своей ладони

Я свет держу на своей ладони.
Главное, чтобы он не угас.
Вроде от света не чувствуют боли,
А этот свет ослепляет нас.

Знаю, от света бывает теплее,
Знаю, что он согревает нас.
А все равно от него холоднее,
В том убеждалась я множество раз.

Свет на ладони не тот, что обычный,
Он никому не подарит тепла.
Свет от души. Просто как-то привычней
Быть на свету, не сгорая дотла...


Рецензии