Уходишь ты

Уходишь ты,не говоря,ни слова
 Забилось сердце птицей раненой.
 А губы шепчут начнём всё снова
 Я растоплю твой лёд горячим пламенем.

 Давай с тобой начнём с начала
 Я вновь заворожу тебя любовью?
 В ответ,прости,но этого так мало
 В сравненьи с прожитою болью.


Рецензии