Черное...

Черный день, черный рожон,
В черную тень мир погружен...
На черной планете в черной тоске
Черные дети играют в песке.
Там на осколках разбитой мечты
Черный садовник сажает цветы.
Черная пища, черный рассвет,
Черный нищий ест черный обед
Там посреди смоляной тишины
В черной ночи вижу черные сны...
Там в воспаленном до боли мозгу
Черные мысли лелеют тоску...
Черная зелень, черная синь...
Черный священник, черный аминь.
В черном мире чернеющей сказки
Черной душе нужны черные ласки.
Черное золото, черный металл...
Черную молодость в черный бокал...
На черных лицах в черных глазах
Черным искрится чернеющий страх.
Черное небо, черный рассвет
Все почернело, и выхода нет.....


Рецензии
Черная свадьба,черный рассвет
Есть черный юмор -белого нет... А если серьезно то стих ваш мне понравился,может потому что наступили в моей жизни белые дни и хочеться посмотреть теперь из света во тьму а не наоборот


Валерий Нечаев   18.07.2012 17:56     Заявить о нарушении
Мне нравится ваша версия "Черная свадьба,черный рассвет
Есть черный юмор -белого нет.."
Спасибо.

Мария Агапова 4   18.07.2012 18:57   Заявить о нарушении