Начиталась разных детективов

Начиталась разных детективов.
 Теперь кошмары снятся по ночам.
 Что я одна в ограбленной квартире,
 И, что звоню я операм-ментам.

 То будто я уже в какой-то банде
 И угоняю чей-то Мерседес.
 То вдруг в тюрьме и лопаю баланду,
 То слушаю судебный свой процесс.

 Вот и опять, сегодня мне приснилось,
 Что вахту караульную несу.
 В руках"Калашников",а это братцы сила.
 Убойная скажу вам просто жуть!.

 Я днём читаю о своих героях,
 А по ночам в их образы вхожу.
 То вдруг одна лежу на поле боя,
 То вдруг письмо любовнику пишу.

 Я к снам своим,конечно привыкаю,
 Я в них как будто  вижу образ свой.
 Вот почему так мучаюсь и маюсь
 Когда страдает книжный мой герой.


Рецензии
Стихотворение понравилось. Советую держать под "думкой" шпагу.
Успехов в боевых действиях! Удачи!

Ковалёв Михаил   29.06.2012 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил Иванович!
И вам всего доброго. С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   29.06.2012 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.