Правильным курсором идёте товарищи

Сервер не отвечает.
Сервер бойкотирует
все мои попытки
открыть новую страницу..
Возможных причин есть две:
Неполадки в соединении
и (вторая причина более веро-
ятна:) Высокому Руководству
сервера нежелательно
распространение клонов.
Но я человек упрямый.
..Не клон,так клён


Рецензии
правильным
кьяроскуром
идёте

пьявильным

Катя Че   21.06.2012 00:30     Заявить о нарушении