Опавший лист колышет гладь пруда

Опавший лист  колышет гладь пруда
Птичий крик возник из не откуда.
Нагая ива словно навсегда
Прощаясь с летом,стоя над запрудой.

 Приду и я покоя не нарушив
 На иву глядя,на летящих птиц.
 Ведь для меня они родные души
 И нет конца,нет вечности границ.

 А вечером туман обнимет землю
 К утру покроет воду тонкий лёд.
 Осень милая,я всё в тебе приемлю.
 С тобою я,пока душа живёт.


Рецензии
Хороший стих. Хотя поздняя осень, она на любителя.

Першин Валерий   02.08.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.