Другу you
и обижать своих
друзей, родных
у меня в мыслях нет
поговори со мной
и это сбережет нас
от ненужных бед
о мягкости забудь
просто скажи
я буду слушать
мне слова твои нужны
я всё пойму друг
только не спеши
*
но если обменяешь ты
меня на мразь
когда я жилы рву
чтобы сберечь тебя
то в твою сторону я больше не взгляну
нет уважения к тебе
у тебя нет меня тогда
умри в глазах моих
и в голове
все что там было
больше этого там нет.
Свидетельство о публикации №112062008356