Строфы

Ты мне сказал
 "Окончен бал,
 Погасли свечи".
 Но мне давно знакомы эти речи.
 Ну что ж давай погасим,
 В чём же дело .
 Ведь я тебя и ,
 Полюбить-то не успела.
 ****************************
 Не называй любовь игрой,
 Это болезнь нам посланная с выше.
 О!Как хочу я заболеть тобой,
 Но ты,но ты меня не слышишь.
 **********************************
 Небо в алмазах,не много ли слишком.
 От скромности вы ,не умрёте мальчишка.
 И всё же дерзайте и женщин любите.
 От вас жду ответа.....пишите.


Рецензии