Не верте женщинам..
Они слабы ,чтоб правду говорить..
Своими чувствами не мерте..
Что могут?женщины носить..
Их роль наивна и ущербна..
Они лишь копия мужчин..
И если жизнь его не верна..
Удары ей,как "исполин"..
Не может груз такой и ношу..
По чести вынести она..
И пусть в душе была святошей..
Но ложь как помощь ей нужна.
Где кулаком и словом резким..
Мужчина пробивает путь..
Там голоском наивным ..детским..
Она изложит в красках суть..
Потом закатит глазки хитро..
Откинет волосы назад..
Покажет ногти цвета нитра)))
И ты уж ропщешь не впопад)))
Не верте женщинам...не верте..
Не правдой бог их наделил..
Поступки,только ими мерте..
Пока держаться хватит сил...
Свидетельство о публикации №112062008326